*雪家佈告欄*
(。◕‿◕。)雪媽誠摯的歡迎大家一起來交流喔~

★軒是32週出生的早產兒寶寶,在保溫箱住了一個月才回家,並且以全母奶親餵,養至軒2歲8個月時自然離乳。
★身體機能穩定後,是以百歲醫師教我的育兒寶典一書訓練軒的作息,並融合雪媽的理念來培養一個貼心的男孩。
★在培育的過程,培養軒獨立自主的生活習慣,並建立同理心的認知,其中有很多有趣的歷程,以及實際的做法和概念,希望可以與每位父母分享。

※雪媽的理念和教養文通通都在『學習當父母複習當孩子』裡,其他分類文章都是軒的教養記錄或雪家的生活記事,請多多利用右側的『翻箱倒櫃』和『分門別類』找尋文章,可以省去爬文的時間。

※雪媽美食與體驗純粹個人感受,分享文章僅供參考。

目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

吸奶嘴與吸手指兩者都有優缺點,吸手的優點雖多,但是缺點卻是大問題,吸奶嘴的缺點雖多,但是並不影響太多。

●吸手指

雪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2008-10-13.jpg

8月的時候已經訓練軒開始適應大床,現在在床上只要告訴他要睡覺,他就會乖乖的躺好休息了,連續1個月都很穩定,於是開始上網找兒童床。

,

雪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()