之前團購法單的睡袋2T,冬天用了1個多月,覺得不夠暖,後來看到有媽咪團購英國Mothercare的睡袋,聽說材質好,保暖又舒服,剛好PCHOME商店街的KidsMall親子盟婦幼精品館有年度特賣,挑了幾款睡袋買一送一回饋買家,一件1025元 ,我就直接下訂了,真是賺到!2.5托格的可以使用在16-20度的氣溫,看這個厚度已經是最高的了,只能買這款禦寒,我挑Fleecy Bee款18-36M的尺寸,我看賣場還有更大的尺寸,可惜沒有特價,不然也一起買回家,呵呵!

另一件由知穎媽認購了,這款睡袋比起法單那款睡袋還要透氣與保暖,材質也很舒適,唯一可惜的地方是底部不能全開,軒1歲那年冬天使用時,因為小小一個穿大大一件,軒睡一睡滾一滾,睡袋下方空空的會捲在一起,這樣更暖,而且軒還有辦法穿著睡袋爬著走,非常厲害,剛開始不適應睡袋,穿了哇哇大叫,經過抗議無效後,還是乖乖的穿著睡了,法單這款睡袋,就當做洗滌時替換著穿,看我還買可愛的粉紅色呢!漂亮吧!

 

 

軒2歲了,今年使用,法單那款已經頂到底了,英國Grobag這款底部還有很大的空間,預計明後年還是可以穿的,但今年軒已經戒掉尿布,半夜起來上廁所就很麻煩,要從下面整個拉開把褲子脫掉站在馬桶上小便,如果明年穿,不知道還有沒有辦法這樣上廁所哩....真是傷腦筋!不過保暖度還是很好,雖然寒流來還是得再加一件棉被才夠暖,但是整件直感真的很好,軒也很喜歡,去年可以穿著爬,今年可以穿著走,我底部都拉上拉鍊了還能行走自如,真是甘拜下風,軒真的是一條蟲....

總歸一句,這款睡袋超好用,不過....下一回我如果買更大的尺寸,我一定要買全開的,不然軒以後會自己尿尿,我就昏倒了....

創作者介紹

〝育‧軒‧居 〞 雪媽之過去與現在進行式

雪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()