*雪家佈告欄*
(。◕‿◕。)雪媽誠摯的歡迎大家一起來交流喔~

★軒是32週出生的早產兒寶寶,在保溫箱住了一個月才回家,並且以全母奶親餵,養至軒2歲8個月時自然離乳。
★身體機能穩定後,是以百歲醫師教我的育兒寶典一書訓練軒的作息,並融合雪媽的理念來培養一個貼心的男孩。
★在培育的過程,培養軒獨立自主的生活習慣,並建立同理心的認知,其中有很多有趣的歷程,以及實際的做法和概念,希望可以與每位父母分享。

※雪媽的理念和教養文通通都在『學習當父母複習當孩子』裡,其他分類文章都是軒的教養記錄或雪家的生活記事,請多多利用右側的『翻箱倒櫃』和『分門別類』找尋文章,可以省去爬文的時間。

※雪媽美食與體驗純粹個人感受,分享文章僅供參考。

 

昨天跟BBH的一位媽媽約好,我用條碼貓跟她交換LOCK小醬,就這樣收集全彩色的OPEN將踢踏舞公仔了。

我還把可愛的公仔拍起來給軒呢!

原本我這樣就知足了,但老弟還是持續會去7-11買虛擬寶物,因此點是還是一直再增加,今天又多了2張可以換購公仔,陪老弟去7-11時,順便把點數拿去兌換公仔。

換到的這兩盒,一拆開來看,第一盒是隱藏版的LOCK小醬,第二盒是隱藏版的OPEN將,就這樣很意外的收集齊全了OPEN將踢踏舞系列的公仔,連老弟都很開心呢!

接著就是要請優格媽幫忙把這些公仔改成用3號電池續電與外接喇叭的功能,期待喔!

公仔齊全了,來聽聽看不一樣的搖滾版踢踏舞音樂吧!

 

創作者介紹

〝育‧軒‧居 〞 雪媽之過去與現在進行式

雪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • lintietie
  • 太有趣了
    我本來對這種公仔沒什麼興趣
    看到你的影片有點改觀囉~
  • 原本我也沒興趣,之前很紅的好神,我也是興趣缺缺,這次剛好我弟有點數換了一隻,就這樣收集下去了~
    感覺這次OPEN將的公仔很好玩,還可以串在一起跳舞,我兒子也挺愛的呢!

    雪媽 於 2009/12/12 01:12 回覆

  • irischu168
  • 這個超夯的~真的很可愛
    我看到y拍上都在賣了,還很貴呢

    看到這麼多隻一起跳真壯觀!

  • 目前真的很夯,還能換到缺貨,幸好我都收集齊全了,不然還是一直等等等....
    這是第一次我覺得收集公仔是有意義的事,可以換電池的公仔並不多呢!

    雪媽 於 2009/12/14 15:10 回覆

  • 茉大嬸
  • 羨慕ing~
    我們只不過是想換一隻....
    都換不到>"<
    缺貨~缺貨啦~~~
  • 茉姐換不到呀!
    妳現在可以去7-11索取兌換券,即使活動結束也保證換得到。
    當初我為了要換,我也是跑了很多家,附近的5-6家商店都被我跑過,也很幸運的剛好有貨^^

    雪媽 於 2009/12/14 15:12 回覆