*雪家佈告欄*
(。◕‿◕。)雪媽誠摯的歡迎大家一起來交流喔~

★軒是32週出生的早產兒寶寶,在保溫箱住了一個月才回家,並且以全母奶親餵,養至軒2歲8個月時自然離乳。
★身體機能穩定後,是以百歲醫師教我的育兒寶典一書訓練軒的作息,並融合雪媽的理念來培養一個貼心的男孩。
★在培育的過程,培養軒獨立自主的生活習慣,並建立同理心的認知,其中有很多有趣的歷程,以及實際的做法和概念,希望可以與每位父母分享。

※雪媽的理念和教養文通通都在『學習當父母複習當孩子』裡,其他分類文章都是軒的教養記錄或雪家的生活記事,請多多利用右側的『翻箱倒櫃』和『分門別類』找尋文章,可以省去爬文的時間。

※雪媽美食與體驗純粹個人感受,分享文章僅供參考。

北方電暖器 

冬天雖然短,但冷起來也是很難受的,家裡原先就有鹵素燈的電暖器,缺點就是耗氧、皮膚易乾燥,而且只能局部溫暖,太靠近時溫度太高難以忍受,遠距離使用完全失溫,一點效果都沒有。

去年我就有買葉片式電暖器的打算,看了許久,拖到了今年還是持續觀望,我跟老公都喜歡北方的品牌,我找了許久,看到了一款防潑水浴室、房間兩用電暖器,這台擁有葉片式電暖爐的恆溫舒適功能,而且還通過IP24防潑水檢測,連洗澡都可以帶進去使用,真是特別。

認真的比較一番,這台少了葉片式電暖器可烘衣服的功能,但卻多了防潑水的設計,暖房的速度比葉片式的快上數倍,價格更平易近人,5千多的價位,比葉片式電暖器省了更多,考慮了許久,就分期買下這台,若功能沒有口碑這麼好,就在7天內退貨吧!

下訂沒多久,昨天寄到,機身小又輕,薄薄一片不占空間,暖房速度真的很快,而且機身不會燙傷皮膚,我跟老公討論一下,若是冬天有出遊外宿,帶著這台出門,即使在冷冷的民宿也不怕會冷了,連老妹都說:「你們房間才是地球,好溫暖喔!」看來這台電暖器的功能一點都不誇大,真的就是這麼好用。

以往房間即使開了鹵素燈的電暖器,我晚上還是會因為鼻子冰冷而無法入睡,現在房間能夠恆溫,保持暖和的溫度,我的冷鼻子也能快速的熱起來,讓我能一覺好眠。


●產品介紹

歐洲原裝進口的北方環流空調電暖器 (CH1000)可5秒快速加熱,採用鰭片式快速導熱設計,發熱平均,暖房面積廣效果佳,搭配可調式安全恆溫器讓您維持室內舒適溫度,且利用空氣對流原理,讓室內溫度均勻的全面提升。

壁掛、直立式兩用,不佔空間,加上小體積、省電、超靜音等特色,還有貼心傾倒自動斷電、異常高溫自動斷電等安全設計!

不需要藉由風扇就可釋出熱能,所以不會有強迫性空氣對流所引起的灰塵,其暖房效果與葉片式電暖爐並駕齊驅!六段恆溫設計、省電 重量輕、體積小、不佔空間、方便收藏。

創作者介紹

〝育‧軒‧居 〞 雪媽之過去與現在進行式

雪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • lintietie
  • 我家浴室去年也敗了一台來放
    前幾天的寒流真的多虧他啦~
  • 我還抱著可能會退貨的心態下訂呢!
    沒想到效果還滿不錯的
    還真不會輸給葉片式耶!
    真是不錯~

    雪媽 於 2009/12/24 16:00 回覆

  • Fu
  • 北方國外的網路上,查不到這個牌子,可能是代工的,這台浴室臥室兩用機賣的實在是太貴了,沒有那個價值,就一些散熱鋁片,加上加熱器,一台要價5,6千元,台灣人真好騙
  • 消費者如果覺得不好用~產品的銷售量自然會說話~
    此款已是5年前的舊款~現在有更改良的款式可供選購囉~

    雪媽 於 2013/12/30 11:13 回覆

找更多相關文章與討論