*雪家佈告欄*
(。◕‿◕。)雪媽誠摯的歡迎大家一起來交流喔~

★軒是32週出生的早產兒寶寶,在保溫箱住了一個月才回家,並且以全母奶親餵,養至軒2歲8個月時自然離乳。
★身體機能穩定後,是以百歲醫師教我的育兒寶典一書訓練軒的作息,並融合雪媽的理念來培養一個貼心的男孩。
★在培育的過程,培養軒獨立自主的生活習慣,並建立同理心的認知,其中有很多有趣的歷程,以及實際的做法和概念,希望可以與每位父母分享。

※雪媽的理念和教養文通通都在『學習當父母複習當孩子』裡,其他分類文章都是軒的教養記錄或雪家的生活記事,請多多利用右側的『翻箱倒櫃』和『分門別類』找尋文章,可以省去爬文的時間。

※雪媽美食與體驗純粹個人感受,分享文章僅供參考。

 

今天天氣很好,我們一家三口帶著老妹與雪兒到都會公園走走,老媽懶得出門,我們就自己開車上山去。

一如往常我們直接停到益健乳羊牧場停車,在牧場逗留一會兒,軒餵羊餵馬,拿著地上的草餵著貪吃的牛羊,我從沒買過牧草,只希望軒來這裡看看就好,看他高興的神情,即使短暫停留也不枉此行。

雪兒來到牧場,興奮的表情洋溢在臉上,一躍上欄杆開始猛聞馬和羊,接著就猛力的用嘴巴咬,把馬羊當成同伴打算玩起來了,幸好馬羊都閃得快,沒半隻被雪兒咬到。

雪兒跟狗兒玩都是這樣,咬來咬去的,這些溫馴的動物肯定不習慣。

 

軒現在拍照都很配合,難得軒笑得這麼燦爛,雪兒卻擺張狗臉,似乎不是很高興,拍照都刻意不看鏡頭,可能沒機會讓牠放風,心情不是很美麗吧!

晚上在都會公園晃,軒一溜煙就跑不見人影,還真是危險。

我們來得晚,逛完牧場,天色也漸漸暗下來,我們繞到都會公園裡面走一走,晚上夜遊對情侶來說很浪漫,對帶著狗兒與小孩的我們來說就不是這回事了。

拍拍照走一走,6點多就回家囉!

 

 

原本今天下午要去新光三越參加YOYO MAN的新年活動,結果被我給忘記了,唉....

創作者介紹

〝育‧軒‧居 〞 雪媽之過去與現在進行式

雪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 茉
  • 隨性的出遊茉也很喜歡呢~
    夜遊都會公園真刺激>////<
    不過也好冷喔~

    哈哈~錯過了yoyo man.....軒軒沒生氣嗎?
  • 我超愛到處趴趴走的,窩在家我會悶壞的XD
    軒有餵到馬跟羊就忘了YOYO MAN了~
    還好他還沒很瘋,不然他肯定一直唸個不停~

    雪媽 於 2010/01/05 17:02 回覆

  • mozaiyang
  • 黑默:軒軒看起來玩牛羊也挺開心的
    那就忘了有yoyo man這件事吧>///<呵
  • 軒就是有得玩就開心了
    一出門就超HIGH的
    即使天冷我一樣不會放過出門的機會滴~嘿嘿~

    雪媽 於 2010/01/05 17:03 回覆

找更多相關文章與討論