*雪家佈告欄*
(。◕‿◕。)雪媽誠摯的歡迎大家一起來交流喔~

★軒是32週出生的早產兒寶寶,在保溫箱住了一個月才回家,並且以全母奶親餵,養至軒2歲8個月時自然離乳。
★身體機能穩定後,是以百歲醫師教我的育兒寶典一書訓練軒的作息,並融合雪媽的理念來培養一個貼心的男孩。
★在培育的過程,培養軒獨立自主的生活習慣,並建立同理心的認知,其中有很多有趣的歷程,以及實際的做法和概念,希望可以與每位父母分享。

※雪媽的理念和教養文通通都在『學習當父母複習當孩子』裡,其他分類文章都是軒的教養記錄或雪家的生活記事,請多多利用右側的『翻箱倒櫃』和『分門別類』找尋文章,可以省去爬文的時間。

※雪媽美食與體驗純粹個人感受,分享文章僅供參考。

這次分享的體驗是統一藥品的絕世美肌,拿到的試用面膜有兩款,一款是絕世美肌紅石榴coQ10面膜,另一款是絕世美肌絲瓜薏仁酵素面膜,此系列面膜最厲害的是獨特水凝微乳化技術絕佳的穿透效果讓保濕力超持久、服貼度極佳的木紙漿紙質,並且有統一藥品的品質保證喔!

包裝看起來很精緻,並且有著可愛的女娃圖片,如同之前試用的面膜一樣,背面有著詳細的說明。

 

●絕世美肌紅石榴coQ10面膜特色

水凝微乳化精華液良好的增溶作用,可以製成含營養分較高的產品,微乳液顆粒細小,更易擴散和滲透進入皮膚,提高有效成分的利用率。

肌膚補水+改善暗沉、純淨無色素+無負擔。

天然植物配方、100%木漿蠶絲超服貼! 保濕度與服貼度是目前一般市售水織布面膜的2倍。

使用後肌膚明亮度瞬間提升,肌膚超級水潤有彈性,幫助肌膚強效補水、減緩肌膚暗沉。

 

●絕世美肌絲瓜薏仁酵素面膜

水凝微乳化精華液良好的增溶作用,可以製成含營養分較高的產品,微乳液顆粒細小,更易擴散和滲透進入皮膚,提高有效成分的利用率

天然保濕+舒緩鎮定、純淨無色素+無負擔。

天然植物配方、100%木漿蠶絲超服貼! 保濕度與服貼度是目前一般市售水織布面膜的2倍。

使用後肌膚水嫩光滑,曬後使用不過敏、迅速安撫肌膚紅腫敏感,溫和不刺激天然保濕、舒緩鎮靜、消除敏感泛紅肌膚、溫和不刺激。

 

●使用心得

面膜輕薄服貼,敷到臉上一點都沒有負擔,非常舒服。

使用前明顯看得出來,面膜的構造跟皮膚很相似,敷上後浮貼又透氣。

 

紅石榴coQ10面膜讓暗沉的肌膚透出光澤,很適合早上起床敷。

絲瓜薏仁酵素面膜有極佳的保濕效果,晚上敷臉,肌膚整晚都保持水嫩的狀態。

此系列面膜,價格平易近人,花少少的錢保養自己,也是不錯的選擇喔!

創作者介紹

〝育‧軒‧居 〞 雪媽之過去與現在進行式

雪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • mini030400
  • 看起來真的很輕薄
    也很服貼吶...

    我很需要保濕的面膜 XD 臉好乾呢!
    謝謝雪媽分享唷~
  • 統一藥品的面膜品質都很不錯呢~

    雪媽 於 2010/02/25 17:36 回覆

  • happyjojo58
  • 看起來很服貼
    保濕效果也不錯耶
  • 服貼度很優
    精華液也很豐富
    算是一個便宜又大碗的面膜^^

    雪媽 於 2010/02/25 17:37 回覆

  • irischu168
  • 很可愛的包裝,看起來效果不錯
    推推!
  • 包裝很精美
    除了美麗的效果
    還有娛樂的功用XD

    雪媽 於 2010/02/25 17:36 回覆

找更多相關文章與討論