[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
*雪家佈告欄*
(。◕‿◕。)雪媽誠摯的歡迎大家一起來交流喔~
←加入部落格行銷(左右都加)為自己加薪→BlogAD部落格廣告行銷

★軒是32週出生的早產兒寶寶,在保溫箱住了一個月才回家,並且以全母奶親餵,養至軒2歲8個月時自然離乳。
★身體機能穩定後,是以百歲醫師教我的育兒寶典一書訓練軒的作息,並融合雪媽的理念來培養一個貼心的男孩。
★在培育的過程,培養軒獨立自主的生活習慣,並建立同理心的認知,其中有很多有趣的歷程,以及實際的做法和概念,希望可以與每位父母分享。

※雪媽的理念和教養文通通都在『學習當父母複習當孩子』裡,其他分類文章都是軒的教養記錄或雪家的生活記事,請多多利用右側的『翻箱倒櫃』和『分門別類』找尋文章,可以省去爬文的時間。

 

我非常痛恨蚊子,電蚊拍也買了,就是要殺光蚊子,無奈還是會有漏網之蚊,很衰的被叮到時,癢到會發火!大人被叮就算了,這次軒被叮,眼皮跟耳朵腫起來,耳朵腫得像乒乓球一樣大,看了實在很心疼,蜈蚣油擦了,只消腫一半,軒還是很癢。

在無奈之下,打聽到余美人推薦的KOWA蚊蟲止癢液,立即上拍賣買了一罐回來,希望我跟軒被叮的包,能有得救!

我買的這罐KOWA蚊蟲止癢液有30ml,這是最新推出的喔!

海綿頭的設計,方便實用,不沾手就可以輕鬆擦在皮膚上。

擦上去的感覺,非常清涼舒服,癢的感覺還在,擦上去過了10分鐘,被叮的部位整個很舒緩。

過了半天,紅腫的感覺也有變化,另我非常滿意,我只能說,非常推薦被蚊子叮到的人趕快去買來擦,只有一個字可以形容,就是「爽」!

Posted by 雪媽 at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (4)

Post Comment
  • mozaiyang
  • 黑默:感覺很不錯唷
    可是黑默用習慣
    白花油或綠油精了@///@
  • 白花油跟綠油精不錯
    但是不會止癢
    我被蚊子叮常常抓到破皮
    年紀大了製造紅豆冰實在不妥啊!
    買了之後感覺非常爽~
    爽~爽~爽~
    讚~讚~讚~

    雪媽 replied in 2010/04/27 09:54

  • Barbie99
  • 一瓶多少錢啊?
  • 200元出頭
    很便宜喔~
    不過我沒再賣~呵~

    雪媽 replied in 2010/04/27 10:03

  • yin
  • 請問你在哪買的啊?
  • 可以到拍賣上去找找看喔^^

    雪媽 replied in 2010/06/01 00:21

  • 蔡小君
  • 我在拍賣上找不到耶@@
    可以請你給我賣場網址~
    留言在我的留言版上嗎?
    我的部落格~http://www.wretch.cc/blog/cindie7
    謝謝你^^
  • 因為現在有管制
    而且有檢舉的人
    所以....請妳從我的露天拍賣帳號的評價去找吧!
    我的露天拍賣在部落格頁面有連結

    雪媽 replied in 2011/05/13 01:46

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options