*雪家佈告欄*
(。◕‿◕。)雪媽誠摯的歡迎大家一起來交流喔~

★軒是32週出生的早產兒寶寶,在保溫箱住了一個月才回家,並且以全母奶親餵,養至軒2歲8個月時自然離乳。
★身體機能穩定後,是以百歲醫師教我的育兒寶典一書訓練軒的作息,並融合雪媽的理念來培養一個貼心的男孩。
★在培育的過程,培養軒獨立自主的生活習慣,並建立同理心的認知,其中有很多有趣的歷程,以及實際的做法和概念,希望可以與每位父母分享。

※雪媽的理念和教養文通通都在『學習當父母複習當孩子』裡,其他分類文章都是軒的教養記錄或雪家的生活記事,請多多利用右側的『翻箱倒櫃』和『分門別類』找尋文章,可以省去爬文的時間。

※雪媽美食與體驗純粹個人感受,分享文章僅供參考。

 

繼上回體驗苜錠,這回體驗的是綜合維他命,體驗者原本是老公,但他身體狀況很多,所以改由我來體驗,挑食是我最大的毛病,有很多食物的營養,我攝取不到,慶幸老媽每天早上都有打一鍋精力湯,這次多了飛跑的維他命,多重的補充之下,對身體挺有幫助的呢!

飛跑綜合維他命加強錠,富含人體每日所需的各種基本的維生素、礦物質,更額外添加葉黃素、茄紅素、生物素、葉酸等保持身體活力的各種重要營養元素,均衡而完整的營養補給,相輔相成的完備配方。

100%天然原料,即使是孕婦也可以服用,減少疲勞感,讓健康輕鬆加分。

●適用對象

1.需調整體質者及調節生理機能者
2.經常感到疲勞.體力不濟者
3.偏食及素食者
4.學生.考生.上班族及外食族-->我是屬於一類的啦!
5.懷孕期及哺乳期之婦女
6.中老年人
7.病後之補養

 

吃了半個多月的維他命,不刺激的味道,穩定的服用量,感覺還不錯,身體沒有任何異狀,雖然沒有很明顯的好轉反應,卻覺得自己補充了更多營養,心情更美好了。

1罐60顆,1天吃1顆,用量很省,在早餐前空腹食用最佳喔!

若往後我有機會懷上第二胎,我肯定會買飛跑的維他命來補充營養,為我跟寶寶的健康加分。

創作者介紹

〝育‧軒‧居 〞 雪媽之過去與現在進行式

雪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • mozaiyang
  • 黑默:這類藥品
    都需要長時間去吃
    才會發現差別
    而且差別往往不是很明顯
    但是養生就在微妙之間^///^
  • 保養品就是有吃有效囉~
    但養生是長久之道
    能多保養身體就保養吧!

    雪媽 於 2010/06/23 23:13 回覆

  • 悄悄話