*雪家佈告欄*
(。◕‿◕。)雪媽誠摯的歡迎大家一起來交流喔~

★軒是32週出生的早產兒寶寶,在保溫箱住了一個月才回家,並且以全母奶親餵,養至軒2歲8個月時自然離乳。
★身體機能穩定後,是以百歲醫師教我的育兒寶典一書訓練軒的作息,並融合雪媽的理念來培養一個貼心的男孩。
★在培育的過程,培養軒獨立自主的生活習慣,並建立同理心的認知,其中有很多有趣的歷程,以及實際的做法和概念,希望可以與每位父母分享。

※雪媽的理念和教養文通通都在『學習當父母複習當孩子』裡,其他分類文章都是軒的教養記錄或雪家的生活記事,請多多利用右側的『翻箱倒櫃』和『分門別類』找尋文章,可以省去爬文的時間。

※雪媽美食與體驗純粹個人感受,分享文章僅供參考。

 

記得上一回跟寶媽來到洲際棒球場,軒和琮兩個都很小,一起玩球也玩不太起來,就是很純粹的帶小朋友放風走走,如今軒長大了,帶他來這可不是走走就能了事,還要帶東西讓他玩才行呢!

這裡有很多人來溜狗,一群人會在這聊狗經,老妹帶著雪兒就在這裡讓雪兒跟別的狗兒玩耍。

每天都有人戴著孩子來玩耍,玩遙控飛機、遙控車、放風箏等動態活動,最近老公買了搖控直昇機,我們就拿來這裡玩,軒興奮的拿著遙控器,操控著直昇機飛行的方向,直昇機飛到哪,親愛的老公跑到哪,與其說是操控直昇機,在我眼裡看來,軒應該是在操控著拔拔吧!

 

洲際棒球場很空曠,傍晚來到這,陣陣的微風吹來,透出了些許的涼意。

老公跟軒一起玩直昇機,風吹到哪,直昇機就飛到哪,原來直昇機的重量太輕,電力無法與風力抗衡,使得直昇機隨風奔馳,難怪老公怎麼追都追不上,一直抱怨風太大玩不起來。

 

軒不知道風吹著直昇機跑,還自顧自的玩得很開心哩!要把搖控器收回來還不肯呢!

老公只好讓軒一直玩,玩到直昇機沒電,軒才願意自動放棄搖控器的主控權。

直昇機沒電了,老公就帶著軒到洲際棒球場的停車場去,看別人玩吃汽油高級遙控車與遙控直昇機。

吃電的直昇機無法抵擋風力,吃汽油的直昇機就不一樣了,體型較大,重量較重,再加上汽油催動力量,果然不會受到風力的影響,可以盡情的翱翔在天空中。

我們就在這停留了1個多小時,7點多天空逐漸變暗,趁著天空還有亮度,我們離開這個充滿綠油油草皮的洲際棒球場。

創作者介紹

〝育‧軒‧居 〞 雪媽之過去與現在進行式

雪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • mozaiyang
  • 黑默:那吃電好凶唷
    以前小時候黑默媽媽
    也有買遙控車給我們
    超吃電的>///<
  • 對對對!
    這種直昇機好吃電
    而且玩不到10分鐘就墜機了
    哈哈哈!

    雪媽 於 2010/08/11 22:19 回覆