*雪家佈告欄*
(。◕‿◕。)雪媽誠摯的歡迎大家一起來交流喔~

★軒是32週出生的早產兒寶寶,在保溫箱住了一個月才回家,並且以全母奶親餵,養至軒2歲8個月時自然離乳。
★身體機能穩定後,是以百歲醫師教我的育兒寶典一書訓練軒的作息,並融合雪媽的理念來培養一個貼心的男孩。
★在培育的過程,培養軒獨立自主的生活習慣,並建立同理心的認知,其中有很多有趣的歷程,以及實際的做法和概念,希望可以與每位父母分享。

※雪媽的理念和教養文通通都在『學習當父母複習當孩子』裡,其他分類文章都是軒的教養記錄或雪家的生活記事,請多多利用右側的『翻箱倒櫃』和『分門別類』找尋文章,可以省去爬文的時間。

※雪媽美食與體驗純粹個人感受,分享文章僅供參考。

 

小小一顆蜂子的膠囊,到底藏著什麼樣的秘密,先了解蜂華秘寶,就能一探究竟囉!

蜂華秘寶是秘寶實業藉由自有的研發專業開發的蜂產品品牌,結合既有的專業研發能力配合累積將近30年生產技術的外銷蜂產品團隊,所有蜂產品原料生產環境不受農藥及抗生素化學污染,每一環節蜂華秘寶均嚴格要求,以外銷日本規格製作,確保提供最好最佳的優質產品,永續誠信服務精神,品質更獲得許多獎項認證及肯定。

秘寶實業以提供消費者安心健康產品為出發點,結合研發經驗超過十年以上的專業營養師團隊及優質的客服,秉持消費者至上的精神,提供專業的產品諮詢,協助消費者找到最適合自己體質的營養補充方式,並嚴格要求把關品質,提供最貼心便利的服務,期望消費者都能滿足健康需求。

●蜂華秘寶品質堅持

蜂華秘寶嚴格要求產品品質,通過日本食品分析中心營養試驗及杜夫萊因食品安全顧問公司抗生素檢驗。

堅持在台製造,外銷規格要求的雄蜂子及蜂王乳品質口碑更雙雙榮獲評選肯定,成為本屆唯一獲獎的蜂產品品牌,為加強保障消費者健康及權益,更投保1000萬華南產品責任保險。

 

●蜂華秘寶養蜂環境

台灣在地蜂農生產的蜂華秘寶,就是在這種完全無污染的山林間進行養蜂作業,依花季的變換,隨花逐居,全年無休地全省變換不同的養蜂場。

準確拿捏最佳季節環境及培育技術,才能培育出健康活力無病害蜜蜂,當然才能生產出最佳蜂商品,這些都需要數十年豐富經驗才能準確的拿捏。

●蜂華秘寶原料採集
 
蜂華秘寶嚴選原料,採集健康活力佳足日齡蜂子及精純蜂王乳,為保存蜂子豐富胺基酸及蛋白質,蜂王乳珍貴活性精華,必須於數分鐘內以零下60度急速冷凍乾燥,完整保留原料活性精華。

●蜂華秘寶製作堅持

採集完的蜂子及蜂王乳以冷凍保存活性,送至國家優良GMP工廠生產及檢驗,全程低溫製程,高科技晶凍研磨技術,濃縮萃取完整精華活性,層層管控,確保其營養價值,才能精心製作出青春源頭之秘-蜂華秘寶。

粉紅愛心.gif 

試用已經20天,身體出現許多反應,有頭痛、長痘子、口乾舌燥、頭皮癢、排氣等現象,看來我的毛病還真多呢!

據了解所知,這是身體的好轉反應。

  

頭痛:頭部神經或頭部血液循環不良。

青春痘:皮脂腺阻塞,停留在皮脂腺之脂肪或毒素被活化的細胞排除後,漸漸改善。

口乾舌燥:細胞活動增加,就像運動後一樣會口渴。

頭皮癢:新細胞生長快,被細菌破壞的頭皮細胞不斷脫落。

排氣:腸胃蠕動改善。

大概的情形對照下來,蜂子開始起作用囉!

我發現我的臉部皮膚,雖然長了些痘子,但暗沉的色素開始改變,臉色好像逐漸透亮了。

認識我的人常說我皮膚好,而我卻認為還好,還想再改善乾燥、細紋跟粉刺的問題,女人總是會希望自己更美麗,美妍蜂子就是在做這樣的工作,幫助我的皮膚更美好喔!

 

最近我的身體欠佳,不知道是好轉反應的關係,還是剛好生病了....

再來分享最終回的報告,請大家拭目以待囉!

「此為雪媽體驗分享,並非每個人圴可達到」

創作者介紹

〝育‧軒‧居 〞 雪媽之過去與現在進行式

雪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • mozaiyang
  • 黑默:這要常常吃
    才會有效唷^///^
  • 營養品一直吃才會有效果出來
    不過有時候還滿健忘的
    早上吃晚上就忘記
    還得貼NOTE才會記得說XD

    雪媽 於 2010/09/13 12:02 回覆

  • proync
  • 感覺蠻神奇的

    原來你身體欠佳呀
    我想說你可能太忙了呢

    給你祝福
    祝你身體健康快樂呀
  • 最近身體不適
    瘋狂咳嗽還咳出血
    頻繁頭痛不舒服
    呼....謝謝你的祝福喔!

    雪媽 於 2010/09/13 12:05 回覆

  • kikiloser
  • 感覺好神奇喔!~
    ^^
  • 等身體好一點再來體驗
    現在養病中~

    雪媽 於 2010/09/13 12:06 回覆

找更多相關文章與討論