*雪家佈告欄*
(。◕‿◕。)雪媽誠摯的歡迎大家一起來交流喔~

★軒是32週出生的早產兒寶寶,在保溫箱住了一個月才回家,並且以全母奶親餵,養至軒2歲8個月時自然離乳。
★身體機能穩定後,是以百歲醫師教我的育兒寶典一書訓練軒的作息,並融合雪媽的理念來培養一個貼心的男孩。
★在培育的過程,培養軒獨立自主的生活習慣,並建立同理心的認知,其中有很多有趣的歷程,以及實際的做法和概念,希望可以與每位父母分享。

※雪媽的理念和教養文通通都在『學習當父母複習當孩子』裡,其他分類文章都是軒的教養記錄或雪家的生活記事,請多多利用右側的『翻箱倒櫃』和『分門別類』找尋文章,可以省去爬文的時間。

※雪媽美食與體驗純粹個人感受,分享文章僅供參考。

 

荷卡廚坊將每一道料理融入了各國的美食文化,再以少油、少鹽、無添加人工調味的健康烹調法,製做出一系列的義大利濃湯麵,有「巧達海鮮風味」、「田園玉米風味」、「鄉村番茄風味」三種不同風味的佳餚,邀請大家一起來品嘗。

這次試吃,廠商一口氣提供一箱的量,實在很大方,口味有三種,令人有選擇的空間。

 

「巧達海鮮風味」以多種海鮮熬煮的西式濃湯,再以蟹肉的柔嫩和綠花椰的青脆佐味,在悠揚的海洋氣味中,完成一場豐盛滿足的航行。

 

「田園玉米風味」以多種鮮蔬熬煮的西式濃湯,襯托著飽滿的黃金玉米,在滑順濃郁的口感中,輕咬著四溢的馥郁香氣。

 

「鄉村番茄風味」以精選番茄與鮮蔬熬煮西式濃湯,復以羅勒葉、迷迭香、俄力岡葉等香料提味,在滿口的紅茄鮮甜之中,感受一口口豐富的山村饗宴。

  

麵條是使用百分之百杜蘭小麥揉製而成的螺旋麵體,香Q質地裡帶著令人愉悅的嚼勁。

沖泡方式方便又簡單,先將義大利麵倒入杯中,注入煮沸的熱水約270CC,再將調味包倒入,攪拌均勻後在蓋上杯蓋,靜置3分鐘即可享用囉!

每一碗湯麵都有著很獨特的香味,濃純的香氣,搭配著道地的湯頭,光是聞到味道,就會感覺食指大動了,喝上一口湯,整個很令人滿足呢!

Chef HöKA官方網站:http://www.ChefHoKA.com.tw/

Chef HöKA粉絲專頁:http://www.facebook.com/ChefHoKA

創作者介紹

〝育‧軒‧居 〞 雪媽之過去與現在進行式

雪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • mozaiyang
  • 黑默:現在方便食物
    真的很方便
    我上次買了一個
    茶碗蒸高湯
    做起來只要五分鐘
    真的很方便^///^
  • 茶碗蒸高湯我有興趣
    是哪一家的?

    雪媽 於 2011/05/13 01:47 回覆

  • 649
  • 好好吃的感覺喔
  • 有機會可以試試口味最清淡的田園玉米風味

    雪媽 於 2011/05/13 01:34 回覆

  • 小堇媽〞
  • 看起來挺不錯吃的感覺呢!! ^^
  • 軒很喜歡他們的麵條
    QQ的很好吃
    我和他都特愛巧達海鮮風味的湯麵呢^^

    雪媽 於 2011/05/13 01:33 回覆

  • mozaiyang
  • 黑默:我在家樂福買到的耶
    可是上次去又沒了
    他口味變多但是沒茶碗蒸了
    我覺得還不錯吃得說>///<嗚
  • 0.0好可惜喔~
    我還挺喜歡茶碗蒸的~呵~

    雪媽 於 2011/05/22 15:11 回覆

  • 東
  • 請問在哪裡可以買的到:((((
  • 大賣場與便利商店皆有販售。

    雪媽 於 2011/07/08 15:44 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論