*雪家佈告欄*
(。◕‿◕。)雪媽誠摯的歡迎大家一起來交流喔~

★軒是32週出生的早產兒寶寶,在保溫箱住了一個月才回家,並且以全母奶親餵,養至軒2歲8個月時自然離乳。
★身體機能穩定後,是以百歲醫師教我的育兒寶典一書訓練軒的作息,並融合雪媽的理念來培養一個貼心的男孩。
★在培育的過程,培養軒獨立自主的生活習慣,並建立同理心的認知,其中有很多有趣的歷程,以及實際的做法和概念,希望可以與每位父母分享。

※雪媽的理念和教養文通通都在『學習當父母複習當孩子』裡,其他分類文章都是軒的教養記錄或雪家的生活記事,請多多利用右側的『翻箱倒櫃』和『分門別類』找尋文章,可以省去爬文的時間。

※雪媽美食與體驗純粹個人感受,分享文章僅供參考。

雨潔 

Rainbow有提供免費的除塵螨服務,藉由這個機會,讓雨潔公司的業務來家裡清除一下汙濁的空氣及骯髒的床鋪。

業務告訴我們,汙濁的空氣以及床墊中的塵螨是引起過敏的來源之一,空氣是需要清靜,才能使肺部吸入乾淨的氧氣,床墊中的塵螨需要清除,即使我們洗過床單,塵螨依舊存在於床墊之中,除去塵螨才能根除過敏的來源。

經由體驗與示範,讓我們更認識Rainbow的這台機器。

Rainbow有別於以往販售的吸塵器,是用水來做清潔,因為只有水才能徹底吸附各種灰塵與髒污,徹底隔絕,一滴不漏。

乾淨的清水,透明清澈,就是用這乾淨的水來替代濾網。

 

用說的不夠清楚,業務用黑布替代,管子後方的黑布替代一般吸塵器的濾網,在機器後方放置的黑布替代人體的肺部,以此做實驗。 

吸床墊時,看到細細的灰塵一點一滴的被吸入,看床墊有多髒。

若是要清潔空氣,可以在水中放入少許精油,除了可以清潔空氣中的氣味與灰塵外,還可使空氣持續循環清新的味道。

吸出來的結果,一般的濾網雖然可以吸附灰塵,但是逃過濾網的細塵,則會回到空氣中,持續的被我們吸入。

這就是Rainbow的優勢與特點,可以利用水,徹底的把細塵鎖住,不會繼續循環在空氣中。

Rainbow在運行時,是利用機身內置每分鐘24000轉的高速摩打帶動專利設計的分隔器,分隔器所產生的強大離心力將灰塵留在水中,因此只有乾淨的空氣會被分隔出來,徹底的淨化空氣。

吸完後,看一看水中吸附多少的髒污與灰塵,多噁心!

純淨的清水吸附灰塵之後,呈現灰黑色的汙水,原來我們家的床一點都不乾淨。

 

這台的價格一點都不親民,我們也不可能購買這樣昂貴的機器,但有了這次的體驗,認識了更多東西,順道清潔了汙穢已久的床鋪也不錯。

業務介紹完這台機器,請我幫忙推薦,基於清除塵螨的服務,我找了幾位比較好的朋友分享,希望大家也能清理一下家中的床鋪,體驗一下這種特別的服務。

創作者介紹

〝育‧軒‧居 〞 雪媽之過去與現在進行式

雪媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ruby603588
  • 哈哈哈~~吸出來的結果跟我家的差不多一樣髒啦XD
    這篇日記我忽然不知道怎麼寫,所以就....忘了他吧XD
    價格真的一點都不親民啦!!!
    不過吼,她清完的那幾天,睡覺時不會覺得身體癢癢耶~
  • 沒關係啦~忘了吧!
    機器很強~但我沒錢~
    我們是有考慮換大床了~哈哈

    雪媽 於 2010/05/14 00:03 回覆

找更多相關文章與討論